Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро

30.04.2018 7:26 1

Дуров ответил на слова ФСБ об использовании Telegram при взрыве в метро

Павел Дуров из далекого Лондона ответил российским властям на странице в социальной сети по поводу использования мессенджера Telegram террористами, устроивших взрыв в Санкт-Петербургском метро.

Предприниматель заявил, что не все участники теракта были зарегистрированы в мессенджере. Часть телефонных номеров, которые интересуют силовиков, вообще никогда не появлялись в регистрационной колонке, другая часть была удалена модераторами сети из-за того, что они не использовались в течение длительного времени.
Дуров констатировал, что попытки блокировать мессенджер на территории Российской Федерации предпринимаются Роскомнадзором уже вторую неделю. Все происходит согласно решению Таганского суда столицы, однако, чем бы все эти усилия не закончились, желаемого результата ФСБ не получит по одной причине: способы шифрования аккаунтов сети в 2018 году изменились так, что никакие ключи к дешифровке никому передать физически невозможно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Имплантация зубов Автоматический подбор авиабилетов в Стамбул Десятки вариантов виртуального отдыха от Super Slots Обзор умных часов kingwear kw18 Предложения на белорусском рынке

Последние новости