Дуров раскрыл детали конфликта Apple с Telegram

31.05.2018 14:04 6

Дуров раскрыл детали конфликта Apple с Telegram

Недавно «яблочная» компания запретила фирменному менеджеру российского предпринимателя получать обновления AppStore.

Павел Дуров раскрыл детали возникшего конфликта корпорации Apple с приложением Telegram, создателем которого является он сам. По словам Дурова, Apple отказалась поддержать его мессенджер, что особенно обидно, так как 93% пользователей данного приложения не являются россиянами. Павел сообщил, что в AppStore мессенджер Telegram не обновляется уже с середины апреля нынешнего года. Также Дуров подчеркнул, что он всё ещё уверен в правильности своего решения не предоставлять ФСБ личные данные пользователей Telegram, сохраняя их право на частную переписку.

Вследствие невозможности обновления приложения Дурова на устройствах, работающих на операционной системе iOS версии 11.4, при работе с Telegram могут возникать некоторые трудности, которые команда мессенджера старается решить в кратчайшие сроки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Актуальное зеркало казино Вулкан АО «Издательство «Просвещение» обновит учебники для детей с ограниченными возможностями Отличный вариант получения отдыха и развлечения

Последние новости