«Дух Хаоса» вселился? Джулия Ванг изменила внешность из-за мистического «подселенца»

06.07.2019 13:34 5

«Дух Хаоса» вселился? Джулия Ванг изменила внешность из-за мистического «подселенца»

Ранее медиум утверждала, что сверхъестественные духи не могут к ней «пробиться» из-за ее дара.

Победительница 15 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг — весьма противоречивая личность. В прошлом — обворожительная белокурая ведьма и фотомодель, а в настоящем — «парень с нечувствительностью к андрогенам» и новым, самостоятельно выбранным именем Томас. По словам Ванг, перемены в ее внешности связаны с тем, что у нее диагностировали синдром Морриса. Однако, все может быть не так просто и Джулия радикально изменила внешность из-за мистического «подселенца». В проекте «Битва экстрасенсов» Ванг утверждала, что является Духом Хаоса, а говорит с ней и помогает видеть потусторонее — Бездна. Не исключено, что Дух Хаоса, ранее всегда помогавший медиуму, вселился в модель, виртуозно владеющую колдовскими чарами и «захватил» ее тело, склоняя к кардинальным преображениям и требуя называть ее «мистер Томас».

«Дух Хаоса» вселился? Джулия Ванг изменила внешность из-за мистического «подселенца»

Стоит отметить, что на паранормальном шоу Джулия Ванг произвела яркое впечатление благодаря своим экстрасенсорным способностям. По словам Ванг, ее дар уникален и не позволит «подселенцам», паразитирующим на энергетике человека даже приблизиться к ней. Но, судя по внезапным переменам и внешности «мистера Томаса», так и произошло. Ведь «подселенец» заставляет «хозяина» менять свое поведение и характер им в угоду, в то время как истинная личность человека постепенно исчезает, оставляя лишь оболочку, способную выполнять положенные функции под управлением сверхъестественной сущности, а судя по поведению «мистера Томаса», это очень похоже на правду.

Тем не менее, не исключено, что перемены действительно связаны с синдром Морриса и «Дух Хаоса» никакого отношения к этому не имеет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Элитные сумки от мировых брендов Воздушные шары по оптовым ценам Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта Майнкрафт новая игра Электронный путеводитель по Санкт-Петербургу

Последние новости