«Дьявольская конструкция»: Гагарина поместила себя в «камеру пыток»

08.12.2018 20:59 1

«Дьявольская конструкция»: Гагарина поместила себя в «камеру пыток»

Пугающий эксперимент над собой звезда сделала на очередном телешоу.

Сегодня певица Полина Гагарина рассказала, что живет в жутко напряженном графике, «разрываясь» между множеством праздничных телешоу. Причем во время выступлений на некоторых из этих передач артистка практически подвергает свою жизнь опасности. Недавно Гагарина шокировала фанатов, тем что поместила себя в своеобразную «камеру пыток», или нечто очень похожее на нее. Артистка не объяснила для каких целей припасена эта «дьявольская конструкция», но не так уж сложно догадаться, что именно в ней певица собралась выступать.

Из-за сложного декабрьского графика Гагариной приходиться спать не более четырех часов в сутки, о чем певица также рассказывала со своего аккаунта в соцсети. Съемки звезда называет «интереснейшими, но физическими очень сложными», и наверняка речь идет о той самой «камере пыток», попавшей на видео. Сейчас сложно себе представить, но по словам Гагариной, номер получится невероятно красивым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Безопасное средство для восстановления функций организма Путеводитель по городу Москва Современные условия грузоперевозок по России и за рубежом Огромная библиотека современных игровых слотов на одном сайте

Последние новости