Дэвид Бекхэм рассказал, что разочаровался в отпрысках

12.05.2018 2:24 2

Дэвид Бекхэм рассказал, что разочаровался в отпрысках

43-летний знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, в отличие от остальных знаменитостях, обожает разговаривать о своих детях. Несколько дней назад спортсмен поведал журналистам неожиданные факты о своих детях.

Дэвид и Виктория Бекхэм в браке уже почти 20 лет. Очень часто общественность слышала о конфликтах в знаменитой семье, однако звездная чета сходится в одном – для своих наследников они хотят самого лучшего будущего. Пара очень часто публикует в интернете счастливые снимки семьи, и часто рассказывают общественности о своих обожаемых наследниках. Некоторое время назад Дэвид Бекхэм стал гостем одной британской программы, в которой сказал, что всегда мечтал, чтобы сыновья пошли по его стопам – стали футболистами, так как у них в генах это заложено. Однако, Ромео, Бруклин и Круз не проявляют должного интереса к этому спорту. Также футболист поведал, что его младшая дочь Харпер играет в футбол каждую субботу, и получает о этого не передаваемое удовольствие, а сыновья спортсмена не играют, это и стало причиной разочарования Дэвида в сыновьях.

Помимо этого, Бекхэм сказал, что ему иногда хочется уговаривать наследников играть в футбол, но он себя всеми силами сдерживает. Дело в том, что Бруклин сильно увлекся фотографиями, Ромео – теннисом, а Круз планирует стать певцом, как мать. Однако спортсмен надеется, что именно Харпер оправдает все его надежды и не разочарует своего отца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор айфонов шестой модели Комплексный подход к проведению рекламной компании Интернет казино Spin City – ключ к вашему успеху и финансовому благополучию Несколько способов заработка в интернете Персональный помощник с сложных ситуациях

Последние новости