Дюжев рассказал о бурном романе с Жанной Фриске

17.11.2017 17:24 2

Дюжев рассказал о бурном романе с Жанной Фриске

На шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» недавно побывал Дмитрий Дюжев, который рассказал о своем бурном романе с певицей Жанной Фриске.

Задолго до того, как он встретился со своей законной супругой Татьяной Зайцевой, которая стала Дюжеву законной женой, актер встречался с несколькими женщинами, среди которых нашлось место и ныне покойной Жанне Фриске. Корчевников решил акцентировать внимание на этом романе и попросил актера подробнее рассказать о романтических отношениях с певицей. «Жанна она настоящее чудо природы. Никогда ни по какому поводу не грустила. Складывалось ощущение, что и проблем у нее никогда не было. Наш период знакомства оказался крайне коротким. Мы провели несколько умопомрачительных дней вместе, и я решил, что она достойна большего счастья, чем, потому я и пожелал ей найти такого мужчину», — заявил, улыбаясь, Дюжев. Актер также рассказал о том, что с отцом Владимиром Борисовичем у Жанны всегда были особенные отношения. Она себя отождествляла с ним и всегда ждала от него одобрения и какой-либо реакции, несмотря на то, что она делает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить качественный автомобиль Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus Оказание профессионального компьютерного сервиса Великое разнообразие вариантов заработков в сети Дровоколы и основные возможности данных агрегатов

Последние новости