Евгений Куйвашев забыл сдать необходимые для выдвижения на выборы губернатора документы в избирком?

27.07.2017 0:07 4

Евгений Куйвашев забыл сдать необходимые для выдвижения на выборы губернатора документы в избирком?

Евгений Куйвашев забыл сдать необходимые для выдвижения на выборы губернатора документы в избирком?

В журналисткой среде паника и недоумение. Через несколько часов заканчивается срок подачи последних необходимых бумаг для регистрации кандидатом в губернаторы Свердловской области — листов поддержки от депутатов муниципальных дум и дум сельских поселений. Час икс настанет в 18-00 сегодня, 26 июля, после чего станет понятно, кто из участников гонки прошел "страшный" муниципальный фильтр, а кто нет. Однако главный фаворит губернаторских выборов — врио Евгений Куйвашев документы еще не сдал.

— Неужто не прошел фильтр?

— шутят некоторые.

— Этап предоставления в облизбирком листов поддержки кандидата вместе с другими документами, необходимыми для регистрации, завершается сегодня, 26 июля, в 18.00,

— предупреждает Избирательная комиссия Свердловской области.

На момент написания материала, подписные листы сдали депутат Госдумы Игорь Торощин от ЛДПР, депутат гордумы Екатеринбурга Дмитрий Сергин от РППС, депутат ЗССО Дмитрий Ионин от "Справедливой России", недепутат Алексей Парфенов от КПРФ и депутат гордумы Екатеринбурга, политолог Константин Кисилев от "Зеленых".
Особенно волнуются за Евгения Куйвашева редактора газет, которым с часу на час уже нужно сдавать завтрашний номер в печать в главным материалом о выдвинутых кандидатурах. А документов в избиркоме все не и нет.

— Наперед напечатаем, что сдал,

— сетуют главы редакций.

— Звонить в избирком или Иванову сразу (глава губернаторского ДИПа Александр Иванов — прим. ред.)?

— спрашивают журналисты.

— А может сдал, да пресс-служба ИКСО или ДИП умолчали?

— пошла в ход конспирология.
До момента икс осталось три с половиной часа…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика и новинки виртуального гемблинга Отличное предложение для современных производителей одежды Доктор, который лечит не только тела, но и души Сканирование документов и чертежей на лучшем оборудовании Инвестирование в китайских юанях

Последние новости