Евгений Петросян увлекся омолаживающими масками ради любимой

03.01.2019 22:34 0

Евгений Петросян увлекся омолаживающими масками ради любимой

Юморист встречается со своей 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой.

Недавно девушка подтвердила слухи о ее отношениях с Евгением Вагановичем. В конце прошлого года Татьяна стала героиней передачи Дмитрия Борисова «Эксклюзив». Она поведала о том, что е отношения с Евгением Петросяном завязались еще в момент разлада в семейной жизни юмориста и Елены Степаненко.

На днях Евгений Ваганович разместил в своем Instagram фото, на котором запечатлен с питательной маской на лице. Под фото он оставил шутливую подпись «Утро. 1 января. Снеговик уже не тот».

Судя по всему, юморист пытается держать себя в тонусе для молодой возлюбленной, ведь разница в их возрасте составляет 44 года.

Фоловеры отметили, что в последнее время Петросян выглядит бодрым и помолодевшим. Они связывают его изменения во внешности с его новым романом.

Подписчики позитивно отреагировали на пост юмориста и пожелали ему здоровья, долгих лет жизни и счастья в его отношениях с молодой избранницей..

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Казино Вулкан 24 мобильная версия для всех Долгосрочная аренда жилья Печи Булерьян Новаслав тип 3 и их отличительные черты в Украине Оборудование для клининга от компания «IPC Украина» Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24

Последние новости