Егор Крид лишился богатой невесты в "Холостяке", обвиняемой в проституции

12.04.2018 19:04 5

Егор Крид лишился богатой невесты в

Покинувшая проект «Холостяк» Николь Сахтарили могла бы стать хорошей невестой музыканту Егору Криду. Девушку обвиняли в занятии проституцией, что сильно возмутило ее.

Егор Крид надеется найти на популярном телепроекте свою единственную и неповторимую, но одна из таких потенциальных дам сердца ушла из шоу. Николь Сахтариди являлась завидной невестой и племянницей крупного предпринимателя Пятигорска.
Ее дядя - хозяин мясного завода и бойни, предприятия по производству напитков, также он является президентом местной футбольной команды «Машук-КМВ». Помимо того он был депутатом партии «Единая Россия». По словам Николь, у нее нет надобности торговать собой, имея таких влиятельных родственников. С проекта девушка ушла после того, как стало известно о ее сексе с членом съемочной группы "Холостяка".

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как купить качественный автомобиль Вулкан – виртуальное развлечение при любых обстоятельствах Профессиональная помощь в обучении Скупка орденов по выгодным ценам Великое множество новых разработок в сфере гемблинга

Последние новости