Егор Крид пришел на церемонию Муз-ТВ без своей избранницы Дарьи Клюкиной

09.06.2018 9:35 9

Егор Крид пришел на церемонию Муз-ТВ без своей избранницы Дарьи Клюкиной

На премию Муз-ТВ 2018 репер и певец Егор Крид пришёл без победительницы проекта «Холостяк» Дарьи Клюкиной. Фанаты говорят о возможном разрыве пары.

В шестом сезоне телешоу «Холостяк» с Егором Кридом победила модель Дарья Клюкина, что ни для кого не было сюрпризом, ведь она была его фавориткой с самого начала телепередачи. Напомним, что девушка участвовала и в предыдущем сезоне «Холостяка» с Ильёй Глинниковым, но урвать победу ей не удалось, хотя в итоге она стала популярнее победительница: набрала почти 2 млн подписчиков в Instagram, стала лицом многих рекламных брендов и совладелицей кафе в Сочи.

Однако появления Крида без избранницы на ковровой дорожке музыкальной премии заставляет задуматься, вместе ли пара. В сети ползёт слух, что пара некоторая время поддерживала отношения, давала интервью, но каждый в итоге устраивает свою личную жизнь сам.

В сети обсуждают, что Клюкину ушла к своему вывшему возлюбленному, хотя по контракту должна поддерживать имидж влюблённой пары ещё 12 календарным месяцев после завершения шоу. Все штрафные санкции Егор Крид взял на себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор современных автоматов от онлайн казино "Вулкан" Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Секреты успешного трейдинга на российском рынке Система контроля рабочего времени: критерии для правильного выбора Контейнерные грузоперевозки и их особенности

Последние новости