Его главное достоинство – он миллиардер: Рустам Солнцев раскритиковал Боню за новый роман

07.06.2018 0:34 2

Его главное достоинство – он миллиардер: Рустам Солнцев раскритиковал Боню за новый роман

По мнению парня, участница «Дома-2» хвастается состоянием возлюбленного и не забывает рассказывать об этом на каждом шагу.

Некоторое время назад звезда телестройки Виктория Боня представила публике своего нового возлюбленного – французского предпринимателя, состояние которого оценивается в миллиарды долларов. Девушка уже начала открыто появляться с ухажером на светских мероприятиях и даже публикует совместные фото в интернете. Многие поклонники рады и одобряют новый выбор знаменитости. Однако бывший коллега по «Дому-2» Рустам Солнцев раскритиковал Боню за новый роман. Молодой человек сообщил, что девушка хвастается на каждом шагу богатством избранника. Виктория так и говорит всем, что его главное достоинство – он миллиардер. Солнцева это сильно расстраивает. Также парень добавил, если спросить у богатея, что ему нравиться в Виктории, он ответит «попа, ножки и целлюлит».

Напоминаем, что до этого у Виктории Бони также были серьезные отношения с олигархом-иностранцем. От прошлого избранника знаменитость родила дочь. Однако после расставания молодые люди остались друзьями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодные цены на металлическую сетку Большая коллекция новых и старых разработок гемблинга Одежда из Италии: выгодно и безопасно Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Офисные костюмы оптом по хорошей цене

Последние новости