«Его зовут Михаил!» – Эрика Герцег «бросила» Меладзе и выходит замуж

12.10.2019 12:34 0

«Его зовут Михаил!» – Эрика Герцег «бросила» Меладзе и выходит замуж

Красавица-блондинка не имеет никаких романтически отношений с мужем Веры Брежневой.

В Сети давно ходят слухи о том, что 31-летняя участница «ВИА Гры» Эрика Герцег уводит из семьи 56-летнего Константина Меладзе. Теперь же блондинка нарушила молчание и заявила, что у неё есть любимый человек, который не только задаривает девушку дорогостоящими подарками, но и планирует создать полноценную семью.

Эрика Герцег вместе с другими участницами группы «ВИА Гра» в недавнем интервью заговорила об отношениях. 31-летняя певица призналась, что у неё не было интрижки с мужем Веры Брежневой и более того, Эрика выходит замуж за другого мужчину, с которым встречается уже несколько лет. Избранников артистки стал бизнесмен, который все же предпочитает оставаться в тени звездной невесты.

«Мне давно уже сделали предложение. Когда конкретно будет свадьба я не знаю, мы об этом говорили, но пока не планируем торжество. Живем вместе, любим друг друга, у нас все хорошо и это самое главное», - сообщила Герцег. Также девушка решила назвать имя своего избранника, чтобы наконец развеять слухи о романе с Меладзе.

«Его зовут Михаил! Я не хочу об этом больше говорить, так как я не афиширую свою личную жизнь. Сейчас я открываю этот маленький секрет, потому, что чувствую - он мой будущий муж. Я его люблю и уважаю», - сказала певица, подчеркнув, что часто не носит помолвочное кольцо из-за слишком крупного и драгоценного камня.

«Его зовут Михаил!» – Эрика Герцег «бросила» Меладзе и выходит замуж

Не исключено, что интрижка межу молодой исполнительницей и продюсером все же имела место быть, как говорилось в Сети. Эрика похожа внешне на Брежневу и является любимицей Меладзе, по словам экс-участницы «ВИА Гры» Анастасии Кожевниковой. Теперь же, похоже, что Герцег «бросила» Константина ради жениха, ведь Меладзе разводиться с Верой не собирается, а бизнесмен уже предложил руку, сердце и обеспеченное будущее. Тем не менее, певица остается в коллективе, а самого Меладзе называет третьим отцом (после Бога и родного отца), подчёркивая, что их связывает исключительно работа.

«Я сама удивилась, когда появились эти слухи. Работа – это работа, а личная жизнь отдельно», - уверяет Эрика в интервью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог оборудования для добывающей промышленности Множество развлечений с возможностью заработать от казино Вулкан Множество новых возможностей для виртуальных заработков Работа пешим курьером в Москве Самые выгодные предложения чартерных рейсов

Последние новости