Екатерина Вуличенко рассказала о главных минусах гражданского брака

02.08.2018 17:26 2

Екатерина Вуличенко рассказала о главных минусах гражданского брака

За плечами актрисы 10 лет законного брака и сложный развод, а также несколько лет гражданского брака. Вуличенко много наблюдала за людьми в таких семьях и сделала неутешительные выводы.

38-летняя звезда телесериала «Офицеры» в своём блоге рассказала о главных минусах гражданского брака. По словам Екатерины, гражданский брак придумали мужчины, чтобы пользоваться всеми благами и привилегиями законного брака. Для женщин такой союз несёт сплошные минусы и делает её бесправной. По мнению Вуличенко, мужчины в таком союзе всегда остаются в выигрыше. Они могут с лёгкостью разорвать отношения, а все совместно нажитое имущество достанется ему. Дети же будут жить с матерью. Для актрисы женщины идут на гражданский брак, чтобы сохранить отношения, а фраза «штамп в паспорте – не главное» - простая отговорка. «Если не главное, то почему бы не поставить?» - написала Вуличенко. Многие были уверены, что в современных реалиях совершенно необязательно регистрировать отношения, а сожительство – важная часть взаимоотношений. Совместный быт помогает понять, стоит ли переводить отношения в более серьёзный статус. Многие наоборот согласились с мнением Вуличенко и написали, что принимают только официальный брак или венчание, а жить вместе можно только после свадьбы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка суши в городе Пермь Свежие акции и турниры в казино Вулкан Каталог изделий домашнего пользования по экономным ценам Сравнение двух тем оформления андроид: ADW Launcher и Apex Launcher Профессиональный уход за вашими волосами

Последние новости