Екатерина Гордон жёстко ответила бывшему мужу на ее оскорбления

26.07.2017 10:33 3

Екатерина Гордон жёстко ответила бывшему мужу на ее оскорбления

Екатерина Гордон в жесткой манере ответила бывшему мужу, обозвавшего ее нелицеприятными словами. Экс-супруги обменялись любезностями на своих страницах в соцсетях.

Екатерина Гордон и Сергей Жорин на просторах Сети написали друг другу неприятные слова. Ссору затеял мужчина, в своем Instagram нелестно высказавшись о бывшей жене. Сейчас он работает над делом судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, которая прославилась дорогостоящей свадьбой своей дочери. По мнению Жорина, все его противники станут искать компромат на него. Он считает, они "мож традиционно достанут женушку бывшую из нафталина". Гордон задел такой комментарий Жорина. В своем ответе она пишет об одном непорядочном мужчине в своей жизни, указав, что именно им и является юрист. Пользователи аккаунта Екатерины в Instagram поддержали ее, отметив, что в данном случае лучше не вмешиваться в происходящее, тем более, делая это при помощи соцсетей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь игроков Форекс и обучающий материал Очистка воды обратным осмосом – «за» и «против» Каталог изделий из натуральной лиственницы Каталог отличных камер видеонаблюдения с большим списком опций Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт

Последние новости