Елена Кондулайнен обнажилась на пляже Доминиканы

17.05.2017 19:48 20

Елена Кондулайнен  обнажилась на пляже Доминиканы

59-летняя звезда фильма «Зверобой» на прошлой неделе летала на пляж в Доминикану. Конечно же секс-символ прошлого века выложила на своей странице в социальной сети фото с отдыха. Среди них были и ее откровенные фотографии, на которых она в мини-купальнике стоит под пальмой на пляже. Это фото произвело фурор среди ее фанатов.

Нужно сказать, что актриса всегда была очень сексуальной и привлекательной, она любит внимание к себе. И несмотря на свой возраст не перестает удивлять своих почитателей своими изысканными сексуальными нарядами и своей, надо сказать, очень подтянутой и привлекательной фигурой. Также она стремится выглядеть молодо рядом со своим бойфрендом.
Актриса постоянно занимается собой, каждый день, несмотря на плотный рабочий график, она находит время на спортзал и косметолога. Ведь для выполнения хорошо ее работы, нужно хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть. По ее словам, есть то, что можно скрыть под гримом, но вялость мышц и утрату пластики срыть ничем нельзя. Поэтому приходится постоянно работать над собой и держать тело в тонусе.
В Доминикане актриса не в первый раз. В 2002 году на была здесь на съемках реалити проекта «Последний герой-3».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий диапазон сюжетов и возможностей для игроков Большой выбор слотов для любителей адреналина Современный сериал "Полицейский с рублёвки" Если айфон не держит заряд Проектирование дома на небольших территориях - Норма

Последние новости