Елена Корикова описала свои муки после родов

07.07.2018 12:15 2

Елена Корикова описала свои муки после родов

Актриса рассказала фанатам о трудностях работы после рождения сына.

Елена Корикова в своём Instagram-аккаунте рассказала своим многочисленным фанатам о всех муках, что ей довелось перенести после родов более 24-х лет назад. Актриса показала поклонникам архивное фото, на котором она запечатлена во время кормления своего сына Арсения, а на снимке рядом с ней сидела со своим ребёнком её подруга Мария Сурова. Корикова отметила, что фотография была сделана прямо во время съёмочного процесса, когда они снимались в картине «Три сестры». Актриса поведала о том, что режиссёр Сергей Соловьёв намучался, работая с кормящими матерями, позволяя им уединяться с сыновьями каждые полтора часа, когда всем партнёрам по съёмкам приходилось их ждать.

Также Елена Корикова вспомнила, что им приходилось сниматься в специальных корсетах, на зашнуровывание которых также уходила уйма времени. Корикова подчеркнула, что было невероятно тяжело совмещать материнство и съёмки в фильме, однако, с божьей помощью они справились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Черные двери в интерьере квартиры Фундамент под дом под ключ Казаны по приемлемой цене от магазина plastic-shop.in.ua Свадьба в стиле детектив Рост спроса на элитное жильё в Москве

Последние новости