Елена Летучая грубо нарушила диету

13.11.2018 22:04 2

Елена Летучая грубо нарушила диету

Ведущяа более года придерживалась строгой диеты и не ела ничего сладкого.

На открытии «Звездной кондитерской», созданной бывшим солистом легендарной группы «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым и его женой Региной, Летучая позволила себе отойти от строгой диеты, чтобы полакомится сладеньким.

Ведущая считается обладательницей эталонной фигуры, которой она добилась благодаря строгой диете и различным процедурам в салонах. Елена призналась, что иногда она позволяет себе полакомится чем-то сладеньким, но для этого должен быть весомый повод. Таким поводом стало и открытие кондитерской.

В повседневной жизни Елена старается больше акцентировать свое внимание на здоровом питании, поэтому в ее холодильнике всегда много овощей и зелени. В преддверии праздников, Елена слегка переживает, по поводу новогоднего стола, на котором будет находится множество вкусностей, которые убраны из ее рациона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Что можно сделать с помощью 3D-принтера? Более 200 вариантов виртуальных заработков Реальные способы получить деньги за игру Каталог новинок и классики кино

Последние новости