Елена Летучая грубо нарушила диету

13.11.2018 22:04 2

Елена Летучая грубо нарушила диету

Ведущяа более года придерживалась строгой диеты и не ела ничего сладкого.

На открытии «Звездной кондитерской», созданной бывшим солистом легендарной группы «Руки Вверх!» Сергеем Жуковым и его женой Региной, Летучая позволила себе отойти от строгой диеты, чтобы полакомится сладеньким.

Ведущая считается обладательницей эталонной фигуры, которой она добилась благодаря строгой диете и различным процедурам в салонах. Елена призналась, что иногда она позволяет себе полакомится чем-то сладеньким, но для этого должен быть весомый повод. Таким поводом стало и открытие кондитерской.

В повседневной жизни Елена старается больше акцентировать свое внимание на здоровом питании, поэтому в ее холодильнике всегда много овощей и зелени. В преддверии праздников, Елена слегка переживает, по поводу новогоднего стола, на котором будет находится множество вкусностей, которые убраны из ее рациона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор готовой и произведенной на заказ мебели Вулкан - игровые автоматы на рубли Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Бесплатная доска объявлений Устройства, которые помогут вам избавится от грызунов

Последние новости