Елена Летучая начала стремительно набирать вес

04.10.2017 15:46 2

Елена Летучая начала стремительно набирать вес

Популярная телеведущая Елена Летучая всегда славилась своей стройностью и подтянутым телом. Однако на последних фотографиях звезды в интернете многие стали замечать, что она поправилась.

На последнем снимке, который ведущая Елена Летучая сама разместила у себя в микроблоге, поклонники заметили, что её щеки стали больше, чем раньше. В кадре она сидит рядом с популярным спортсменом и актером Олегом Тактаровым, который явно превышает Елену в весовой категории. Несмотря на заметную разницу в их фигурах, подписчики Летучей отметили, что знаменитость совсем не кажется хрупкой на его фоне.

Елена Летучая начала стремительно набирать вес

Однако многие уверены, что Елену только украшают набранные килограммы: «Лен, поправилась немного», «Летучей не взлететь», «А мне кажется, что ей еще +5 кг, тогда будет идеальна. Хотя Ленусик и худая была ничего, только взяться не за что», «Да она с любым весом будет шикарна!».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем нужны игры Установка приборов учета воды, газа и электричества Термопистолет - средство для надежного склеивания поверхностей от компании Список видеокамер для монтажа систем наблюдения Пивной ресторан "Пражечка" с огромным выбором пива из Бельгии и Германии

Последние новости