Елена Летучая подверглась нападкам после перехода на Первый канал

30.10.2017 20:25 5

Елена Летучая подверглась нападкам после перехода на Первый канал

Телевизионная ведущая Елена Летучая подверглась нападкам после перехода на Первый канал. Свое решение о смене рабочего места она подтвердила на странице в социальной сети Instagram.

Елена Летучая долгое время сотрудничала с телеканалом «Пятница!». Она является ведущей программы «Ревизорро». Свое решение перейти на другой информационный ресурс журналистка объясняет тем, что там поддержали ее проект, который имеет огромное значение лично для нее. Летучая полагает, что новая программа станет интересной для огромного количества жителей России. На данный момент ведущая живет этим проектом. Она сообщила об обиде, которую питает по отношению к своим прежним работодателям.
Летучая много времени сотрудничала с «Пятницей!», а теперь этот ресурс поливает ее грязью. Журналистка намерена создать на Первом канале программу под названием «Летучий отряд». В этой передаче ведущая расскажет гражданам, как они могут отстаивать собственные права. По мнению журналистки, данный проект станет чрезвычайно популярным в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнерные грузоперевозки и их особенности Подготовка и проведение эффективных промо-акций Разнообразие игровых процессов от известных разработчиков Тренировки по стрейчингу в Москве Список игровых сюжетов с возможностями играть бесплатно в автоматы Вулкан Платинум

Последние новости