Елена Цыплакова призналась, как победила ожирение, диабет и алкоголизм

01.06.2018 9:54 6

Елена Цыплакова призналась, как победила ожирение, диабет и алкоголизм

Известная актриса стала гостьей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».

Ведущему Елена рассказала о том, что ей удалось одолеть страшные недуги, и призналась, как она это сделала. Помимо этого, артистка поделилась печалью относительно того, что так и не смогла родить детей.

В определенный момент Елена Цыплакова начала резко поправляться и ее вес превысил отметку в 100 килограммов. Елена решила поделиться со зрителями и ведущим историей о том, как же ей удалось победить не только ожирение, но также диабет и алкоголизм.

На самом пике популярности актриса много гастролировала по всему миру. В одной из экзотических стран ее укусил малярийный комар. Врачам чудом удалось спасти ей жизнь. После этого, из-за сбоя обмена веществ, уходящего корнями в детство артистки, начался набор веса.

Несмотря на то, что Цыплаковой предлагали роли исключительно полных женщин, она не сдавалась, потому ушла с головой в режиссуру, а также начала отдавать себя вере.

В определенный момент она начала снимать сериалы, что занимало у нее по 14 часов в сутки, потому хрупкое здоровье звезды дало о себе знать. У нее отнялись ноги, что было спровоцировано диабетом. Актриса отметила, что победить и эту болезнь ей помогла вера в Бога.

Артистка не отрицает, что у нее был этап, когда она злоупотребляла алкоголем. По ее признанию, вредная привычка – это «бес уныния», но поняв это, женщина распрощалась с алкоголизмом раз и навсегда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции по уходу за телом Отличная мебель для современных парикмахерских Каталог качественной одежды для современных женщин Список лучших бань для любителей «легкого пара» Деревянные домики для маленьких детей

Последние новости