Елене Быстрицкой потребовалась срочная помощь из-за гипертонии

02.08.2017 19:11 1

Елене Быстрицкой потребовалась срочная помощь из-за гипертонии

Актрисе Елене Быстрицкой срочно потребовалась экстренная медицинская помощь. В 89-лет кинозвезду подвел гипертонический криз.

Елена Быстрицкая, звезда российского классического кинематографа, внезапно сегодня почувствовала себя очень плохо. Ей даже пришлось призвать на помощь неотложную скорую помощь. Приехавшие на вызов медики установили у Быстрицкой обострение гипертонического криза. В настоящее время Елене оказана первая медицинская помощь, даны некоторые рекомендации. Проблемы с давлением – типичная проблема многих граждан, а то, что актрисе на данный момент 89 лет, немного усугубляет ситуацию. При всем этом обстановка вполне регулируемая. Госпитализировать Елену не пришлось, все манипуляции были проведены дома.
Зрители знают Быстрицкую по таким картинам, как «Тихий Дон», «Добровольцы», «Мирные дни». Сама она по происхождению украинка, так как родилась в Киеве. Свою карьеру в кино начала строить с 1950 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем вакуумный упаковщик для продуктов Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Свадьба в стиле детектив Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Популярная марка

Последние новости