Елену Захарову высмеяли за кружевные штаны и леопардовые вставки

23.04.2018 10:34 3

Елену Захарову высмеяли за кружевные штаны и леопардовые вставки

Популярная актриса Елена Захарова после благополучных родов все чаще стала появляться на светских мероприятиях. На днях она появилась на показе моды от одного итальянского бренда. Свою фотографию Елена выложила в социальную сеть.

Наряд актрисы вызвал бурное обсуждение, как простых неискушенных подписчиков, так и профессиональных дизайнеров. Актриса одела на показ черные штаны с кружевными элементами по всей плоскости брюк и большой кожанный пиджак с леопардовыми вставками по воротниковому борту. Все комментаторы в один голос отметили несуразность наряда актрисы, которая погрузилась в своей эстетике до безвкусицы 90-х годов. Профессиональные дизайнеры отметили перегруженность костюма деталями и ненужными «цыганскими» вставками клепочной поверхности.
Многие полагают, что Захарова показала всем «эталон безобразности». Однако многие прозорливые посетители сказали, что эстетика безобразного очень часто бывает востребована для отрицания устоявшихся шаблонов, способствующих общему движению идей и вообще развитию моды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов Бесплатные слоты и большие бонусы Соки для детей и их мам Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции YaParts – магазин качественных запчастей для любимого смартфона

Последние новости