Елизавета Арзамасова страдает из-за шуток друзей

18.05.2017 22:02 8

Елизавета Арзамасова страдает из-за шуток друзей

Актриса Елизавета Арзамасова, прославившаяся в сериале "Папины дочки", чересчур доверчива к людям. Ее друзья пользуются этим и стараются часто подшутить над ней. Сама актриса не привыкла обманывать других.

За всю свою творческую карьеру Елизавета завела дружбу со многими коллегами "по цеху". Товарищи Арзамасовой положительно к ней относятся и позиционируют ее как доброго и легкого человека. Елизавета ввиду своего членства в благотворительном фонде помогает пожилым людям, она довольно простодушна, из-за чего актриса иногда страдала. Друзья любят разыграть актрису, не упуская ни единого момента.
Сама Елизавета сообщает, что имеет проблемы с чувством юмора. Когда у нее не очень доброжелательное настроение, друзьям тяжело показать ей хорошую шутку. Иногда она подыгрывает, дабы ее друзья не обиделись, но делает попытки избежать таких моментов, чтобы не лишиться доверия родных.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Услуга инвентаризации бухгалтерской отчетности О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Множество новых видов интернет – заработков Лучшие игровые слоты в лучшем клубе рунета

Последние новости