Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей

28.07.2017 18:44 7

Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей

Экс-участница коллектива "Сливки" Дарья Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей. Об этом сообщают отечественные СМИ.

О том, что беременная певица живет в нищете на другом континенте, полгода назад вызвала резонанс в Сети. Пользователи недоумевали, как с такой внешностью и звездным прошлым можно «опуститься» до такой нищеты, чтобы жить в полуразрушенном доме малым ребенком на руках.
Теона Дольникова – подруга певицы – тогда написала, что Дарья оказалась в глубокой нищете. А ведь все начиналось как в сказке – брак с успешным молодым человеком, поездка за границу. Супруг заставил девушку распродать все имущество, которое было у нее в России, а потом увез в Бразилию. Уже там он показал свое истинное лицо и просто отнял у девушки большую часть вырученных денег. На остальные средства супруги приобрели развалюху. За месяц до рождения Ермолавеой первенца, муж сбежав, прихвати весь ее капитал. Оказалось, что перед этим он успел наделать долгов, рассчитываться с которыми пришлось одинокой матери. Эта история настолько впечатлила друзей и поклонников Даши, что они начали перечислять ей деньги. Ирина Дубцова и вовсе предложила оплатить ей перелет в Россию. Но возвращаться на родину девушку отказалась.
Этой весной у Даши появился второй ребенок –Максимус. Теперь знаменитость пытается свести концы с концами уже с двумя ребятишками. Она заявляет, что выжить ей помогают друзья и благодарит их за помощь. В скором времени артистка надеется встать на ноги. Певица уже переехала в новый дом с более комфортными условиями и полна надежд на перемены к лучшему.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Ровесник российского бизнеса Невероятные выигрыши в казино GOLD Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24

Последние новости