Ермолаева показала, как танцевала во время схваток

25.02.2018 8:05 1

Ермолаева показала, как танцевала во время схваток

Бывшая участница «Дом-2» Нелли Ермолаева решила потанцевать во время беременности. Кадры веселья звезды опубликованы в ее Instagram.

Как сообщает Ермолаева в Сети, она постоянно старается положительно относиться к любой ситуации. Не исключением является и эпизод, когда у девушки начались сильные схватки и она ощущала сильную бол. Когда настал перерыв, Ермолаева приняла решение станцевать, о чем и сообщила в Instagram.
Ранее подписчики жестко раскритиковали Нелли за ее желание вести красивую жизнь. Несколько месяцев она пробыла в США, публикуя оттуда снимки семейного отдыха. Мо мнению фолловеров, огромные деньги, израсходованные на курорт, Ермолаева могла потратить на иные, более полезные нужды, к примеру, помочь сиротам. Звезда предложила людям не считать ее деньги, отметив, что ныне хорошо зарабатывать могут все, кто имеет мозги в голове.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций Венгерская выжла – аристократическая охотница В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Подвесной потолок Армстронг: преимущества, технические требования и разновидности Юридические услуги в Петропавловске – Камчатском

Последние новости