«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

14.11.2019 18:04 0

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Вместо звездных сердцеедок, продюсер «заарканил» молодого коллегу по МУЗ-ТВ.

Максим Фадеев после объявления о роспуске артистов лейбла MALFA постоянно находится под прицелом журналистов. Тем не менее, особо скрываться от них он не намерен и все больше открывает завесу тайны над своей личной жизнью. Так, накануне он признался, что в его жизни «за кадром» всегда есть мужчина, который является не только его другом, но кем-то куда более значимым. Фраза «всегда за кадром, но если бы не ты» хоть и обрывается на полуслове, но догадаться, что имел в виду Фадеев не так сложно.

В комментариях удалось выяснить, что молодой человек на фото – один из продюсеров телеканала МУЗ-ТВ Николай Попов. Ранее о нем не было известно практически ничего, кроме того, что в музыкальной тусовке он фигура далеко не последняя. Однако, ставший крайне откровенным после роспуска лейбла Фадеев, по всей видимости, решил посвятить поклонников во все тонкости своей личной жизни. Попов наверняка стал мужской заменой Серябкиной, роман с которой для Максима стал крайне деструктивным, ведь стоил ему, по сути, репутации. Теперь Фадеев не намерен рисковать именем ради звездных сердцеедок. Отношения со «слащавым» коллегой с МУЗ-ТВ этому прекрасная альтернатива.

«Если бы не ты»: Фадеев показал мужскую замену Серябкиной

Максим однозначно решил изменить свой курс по жизни. В первую очередь, касается это доверия девушкам. После многочисленных проблем с группой Serebro и, в частности, Ольгой Серябкиной, он понял, что «надежный друг» ему нравится куда больше. Наверняка Попов был в близком кругу продюсера еще задолго до роспуска лейбла, но сейчас, когда руки у Фадеева развязаны он решил представить его миру, как своего нового «фаворита».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Радио и видеоняня – помощник для родителей Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора В РФ снова ужесточают законы по борьбе с игорным бизнесом: Рычаги давления на актеров и рекламные площадки Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин

Последние новости