Естественная красота — это искусство

25.08.2017 14:20 2

Каждая женщина, независимо от возраста, хочет выглядеть ухоженной и привлекательной. Изящные контуры лица, выразительные глаза, четкие границы бровей, красиво очерченные линии губ — лишь малая часть того, что нам хочется видеть на нашем лице. Помимо основного, глубокого ухода за лицом в соответствии с типом кожи и возрастом, на помощь нам приходит декоративная косметика.

Макияж (от французского слова maquillage «грим») в наши дни — это настоящее искусство изменения и преображения лица. Существуют сотни его разновидностей: от естественного макияжа в стиле «нюд» до небанальных подиумных и ярких клубных вариантов. И если кто-то всю жизнь остается верен одному варианту, то кто-то любит эксперименты со внешностью.

Впрочем, не стоит забывать, что если использовать декоративную косметику каждый день, то средства будут серьезно влиять на вашу кожу. Именно поэтому предпочтение стоит отдавать известным и проверенным косметическим брендам, которые вкладывают деньги в исследования и совершенствуют качество декоративной косметики из года в год. Все это не только минимизирует возможные негативные последствия от ежедневного использования, но и «работает» на вас. Отличный пример — помада с витамином Е, увлажняющая губы, и тональный крем с минералами, питающий кожу.

С появлением «бьюти-блогеров» уроки макияжа и профессиональные секреты стали доступны каждой девушке. Как ни странно, один из самых непростых типов макияжа — повседневный. При создании такого образа очень важно правильно подобрать и наложить базовый тон и не переборщить с цветом: малейшие недостатки и нюансы становятся весьма заметны при дневном свете, а яркий макияж почти всегда выглядит неуместным. Самое правильное в этом случае — выбрать какую-то одну зону и акцентировать внимание на ней, это могут быть глаза или губы.

Губная помада Artistry от Amway поможет вам сделать образ завершенным и гармоничным. Палитра из 16 оттенков впечатляет — так вы точно сможете подобрать ваш идеальный цвет. Специальная формула с содержанием витамина Е и натуральных масел обеспечит интенсивное увлажнение губ в течение всего дня. Еще одно весомое ее преимущество в том, что она не растекается и не смазывается, что особенно важно для дневного макияжа. Она подойдет и для чувствительной кожи, поскольку не вызывает аллергических реакций, дерматологически протестирована и не содержит отдушек. Для создания четкой линии губ используйте контурный карандаш в тон помаде — это облегчит нанесение и сделает контур ровным.

Красота — это ежедневная работа, и чем естественнее красота, тем работа сложнее. Будьте в курсе инноваций, и тогда косметика будет работать на вас и вашу привлекательность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиентские программы лояльности Облагораживание маленькой комнаты. Создаем уют. Слабые места, и типичные неисправности планшетов. Рост спроса на элитное жильё в Москве Подстилающие слои пола

Последние новости