Ефременкову в топку, а Пынзарь в топчик: Бородина настояла на замене ведущих «Дома-2»?

05.01.2020 5:06 0

Ефременкову в топку, а Пынзарь в топчик: Бородина настояла на замене ведущих «Дома-2»?

Беременность телеведущей может поставить точку в ее карьере на проекте.

Разозленная огромным количеством комментариев и вопросом по поводу своей беременности, Юлия Ефременкова написала в своем Instagram, что это неправда и она просто располнела. Однако, Ольга Бузова лично утверждала с экранов, что Юля ждет пополнения. И, скорее всего, из-за страха «вылететь» с проекта, потерять работу и распрощаться с Сейшелами, она и приняла для себя решение скрыть интересное положение.

Но, зная жесткие условия и строгие требования руководства «Дома-2», можно быть уверенным в том, Бородина уже настояла на замене ведущих. Скорее всего, проект не собирается содержать еще одну расплодившуюся пару, так как самый эпицентр скандалов и интриг происходят на поляне и среди участников, но не как не у ведущих.

Ефременкову в топку, а Пынзарь в топчик: Бородина настояла на замене ведущих «Дома-2»?

Бородиной, как самой надежной и, можно сказать, «вечной» телеведущей реалити-шоу, могли дать право выбрать человека на подходящую должность. Конечно, на вакантное место всегда хочется позвать своих друзей, и скорее всего, Ксения Ефременкову «запишет» в топку, а Пынзарь в топчик. А так как Дарья питает особую любовь к жарким странам, то на Сейшелах ей работать будет в удовольствие.

Стоит отметить, Дарья сегодня в соцсетях напомнила всем подписчикам о своем дне рождения, и заявила, что в эту честь они отправятся в какое-нибудь путешествие. Скорее всего, она уже пакует чемоданы и собирается на остров «любви», занять пост телеведущей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Составление и расшифровка спермограммы Каталог качественной продукции для каждого дома Производители станкового оборудования Каталог мебели из натурального дерева Автоломбард №1 в Москве

Последние новости