Ефремов в честь юбилея получил тортом в лицо на глазах у зрителей

10.11.2018 20:14 2

Ефремов в честь юбилея получил тортом в лицо на глазах у зрителей

Сегодня артисту исполняется 55 лет.

В последнее время в прессе упоминают имя Михаила Ефремова относительно довольно неоднозначных инцидентов. Писали о том, что он едва не сорвал спектакль в Самаре, а также возмутил россиян заявлением, что нужно отдать Украине Крымский мост, из-за чего коллеги предлагали его лишить артиста его почетных титулов. Но 10 ноября в его адрес от всех звучат лишь слова поздравлений.

Канун своего 55-летия Ефремов встретил на сцене, на которой исполнил роль главного врача в психиатрической больнице, но в середине спектакля «Чапаев и Пустота» его ждал сюрприз. В честь юбилея артист получил тортом в лицо на глазах у зрителей, и зрительская аудитория из-за этого взорвалась бурными аплодисментами. Однако неожиданный розыгрыш понравился Ефремову. Под повторные аплодисменты коллеги поздравил юбиляра с праздником.

Уже через минуту после поздравлений актеры вернулись к спектаклю. Спектакль, сценарий которого написан по роману Виктора Пелевина, открывал 18-й сезон данной постановки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Впечатляющая коллекция новых игровых слотов Разработка и продвижение сайтов в Астане Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Венгерская выжла – аристократическая охотница Множество вариантов получения займа на Киви - кошелек

Последние новости