Еще один разбитый нос: Собчак провоцирует Виторгана на новую драку

28.01.2019 16:05 2

Еще один разбитый нос: Собчак провоцирует Виторгана на новую драку

Ксения решила не ждать, пока уляжется пыль после драки ее супруга и предполагаемого любовника Константина Богомолова.

Наконец на просторах YouTube появилось новое шоу Ксении «Осторожно, Собчак!», в котором знаменитая блондинка, повторяя формат Юрия Дудя проводит интервью с различного рода звездами. Первым из таковых стал Фёдор Смолов, которого Ксения, однако, вскоре после начала интервью решила раздеть, дабы посмотреть на татуировки. Тем не менее, со стороны все выглядело, скорее, как умелая провокация, ведь Ксения прекрасно знает, в какой ситуации на данный момент находится ее семья, потому воспринимать данный момент шоу иначе, как подначивание Виторгана к новой драке, не получается.

Еще один разбитый нос: Собчак провоцирует Виторгана на новую драку

Интересно и то, что во время момента с татуировками, Ксения сама накинулась на Смолова и начала стягивать с него одежду. Когда же спортсмен спросил, можно ли ему оставить хотя-бы майку, Собчак отказала, заявив, что ее интересует как раз-таки то, что под ней. Фанатам показалось, что делает это Ксения не с целью узнать, какие у футболиста татуировки, а исключительно «ради поглазеть».

Таким образом, вполне вероятно, убеждены фанаты, что не за горами еще один разбитый нос. На этот раз речь идет о знаменитом футболисте. Конечно, говорить стопроцентно, кто выйдет победителем в данной схватке: ревнивый супруг или спортсмен, довольно сложно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Каталог лучших сортов кофе и чая Современные мягкие игрушки по низкой цене Обзор торгового советника CrossPoint Каталог лучших проектов современных домов

Последние новости