Еще один разгром: Воронежский «Буран» крупно уступил в гостях карагандинской «Сарыарке»

05.11.2018 19:33 2

Еще один разгром: Воронежский «Буран» крупно уступил в гостях карагандинской «Сарыарке»

Еще один разгром: Воронежский «Буран» крупно уступил в гостях карагандинской «Сарыарке»Воронежский «Буран» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) продолжил серию гостевых неудач поражением от карагандинской «Сарыарки» – 1:6. Дружина из столицы Черноземья встретилась с клубом из Казахстана в воскресенье, 4 ноября.

Для подопечных Александра Трофимова это был второй поединок выездной серии матчей. Двумя днями ранее «ураганные» провели встречу с усть-каменогорским «Торпедо», которому уступили с результатом 1:5. Особо подчеркнем, что именно гости открыли счет в игре, на что получили от соперника в ответ пять безответных шайб.

В Караганде ситуация повторилась. Уже на 6-й минуте поединка «Буран» усилиями своего лучшего бомбардира и капитана команды Руслана Хасаншина вышел вперед, реализовав численное преимущество – 0:1. Увы, но этот гол стал для воронежцев первым и последним в матче…

На исходе первого периода Марк Лыпкань восстановил равенство в счете – 1:1. Во второй трети поединка «Сарыарка» окончательно расставила все точки над «i», проведя три результативные атаки. Голами отметились Дмитрий Стулов, Олег Ломако и Тадас Кумеляускас – 4:1. В заключительной 10-минутке Эдагрс Сиксна и Дмитрий Стулов окончательно оформили разгром «Бурана» – 6:1.

– Прошу прощения у наших болельщиков, – подвел итог встрече в Караганде наставник клуба из столицы Черноземья Александр Трофимов. – Во втором матче кряду повели 1:0, но в конце периода нам забили гол «в раздевалку». Это очень проблематично. Анализируя игру, можно сказать, что команда соперника была быстрее. Провал был во втором периоде, когда нам забросили три шайбы. И, конечно, с одним голом мы не сможем побеждать. У нас звездное нападение, но которую игру подряд нет голов.

После двух поражений в Казахстане воронежцы возвращаются в Россию, где их ждет продолжение недельного выездного турне. Следующий матч в чемпионате ВХЛ подопечные Александра Трофимова проведут в Москве, где во вторник, 6 ноября, они сыграют с местной «Звездой». А после поединка с резервистами легендарного столичного ЦСКА «Буран» нанесет визит воскресенскому «Химику» (8 ноября).

Сергей Богачев

Фото – ХК «Сарыарка» Караганда

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Подготовка и проведение эффективных промо-акций Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Простой способ заказать авиабилеты в любой уголок мира Полезное приобретение как микронаушники Биржа игровых валют Gamemoney.zone: покупка золота для любого ММОРПГ!

Последние новости