Еще одна Пугачева: Садальский намекнул на роман 71-летней Васильевой с молодым коллегой

29.11.2018 11:54 1

Еще одна Пугачева: Садальский намекнул на роман 71-летней Васильевой с молодым коллегой

На фото замужняя женщина трогает голую грудь 37-летнего актера Евгения Олейника.

Известный актер и блогер-провокатор Станислав Садальский сегодня намекнул, что в российском шоу-бизнесе есть еще одна Алла Пугачева, увлекшаяся молодым и талантливым артистом. Садальский дал наводку на роман 71-летней актрисы Татьяна Васильева с ее 37-летним коллегой по сцене Евгением Олейником. Фото, обнародованное блогером, выглядит более чем провокационно. Глядя на них можно заподозрить, что замужняя актриса обнимала голую грудь Олейника.

Но на деле, даже учитывая, что Садальский указал под фото хэштеги «гулящая» и «измена», нельзя с уверенностью сказать, что это не шутка и попытка пропиарить новое представление. Сейчас и Васильева, и Олейник участвуют в спектакле «В джазе только женщины», где молодой актер как раз играет повесу и любителя женщин. К тому же обнимать Олейника могла совсем не Васильева, а законная супруга актера Юлия Быкова, правда на фото не видно ее лица, лишь руку с маникюром.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Дополнительный заработок Большой выбор аренды квартир в Костроме Вся правда о зеркалах Замена стекла iPhone 6

Последние новости