«Ещё - ликвидный товар!» - Лена Миро рассказала, зачем Седокова встречается с молодым хоккеистом

21.04.2019 21:53 0

«Ещё - ликвидный товар!» - Лена Миро рассказала, зачем Седокова встречается с молодым хоккеистом

Скандально известная блогер представила свою версию романа певицы и спортсмена.

Личную жизнь экс-солистки «золотого» состава «ВИА Гра» Анны Седоковой едва ли можно назвать счастливой: за плечами у певицы два неудачных брака, один из которых закончился скандалом – супруг забрал у нее через суд их общую дочь, увез в Америку и запрещает ей видеться и общаться с мамой. Кроме официальных отношений у певицы также было множество романов, а в результате последнего у Анны от бизнесмена Артема Комарова родился сын Гектор. Теперь Седокова вновь официально свободна и, несмотря на то, что она многодетная мама, не прекращает попыток наконец-то устроить свою личную жизнь.

Не так давно в интервью она намекнула, что у нее новая любовь. Тут же появились слухи, что этот загадочный избранник - хоккеист Андрей Миронов, который младше певицы на 12 лет. Однако молодой спортсмен в один момент так устал от постоянной «связки» с Седоковой, что был вынужден официально заявить, что он счастлив со своей девушкой, а с певицей у него нет никаких отношений.

В то же время скандально известная Лена Миро рассказала, зачем Седокова встречается с молодым хоккеистом. По ее мнению, никаких отношений у них нет, а слухи о романе с Мироновым распускает сама Седокова и она даже знает, почему.

Как объяснила острая на язычок Лена в своем блоге в Живом журнале, мотив слухов аналогичен мотиву публикаций Седоковой своих откровенных и отфотошопленных фотографий в социальных сетях. Якобы она показывает, что находится в прекрасной форме и таким образом приманивает очередного мужа, ну или спонсора.

«Если у нее есть роман с мальчиком, это как бы даёт всем понять, что она еще ничего. Раз она востребована в половой сфере молодым обеспеченным пацаном, значит она ещё – ликвидный товар, на который может и должен польститься какой-нибудь престарелый олигаршонок», – высказалась Миро.

Стоит напомнить, что впервые Седокова пошла под венец в 2004 году. Тогда ее избранником стал капитан киевского «Динамо», Валентин Белькевич. В 2006 году пара оформила развод. От этого брака у Седоковой осталась дочь Алина. Во второй раз Анна собралась в ЗАГС только в 2011 году стала женой бизнесмена Максима Чернявского. Через два года браку пришел конец, а их общую дочь Монику Чернявский через суд забрал у матери и увез в Америку.

Больше пока Анна Седокова замужем не была, однако в прессе периодически появляются слухи о ее новых романах. Так ее недолгое время связывали романтические отношения с танцором Сергеем Гуманом, а в феврале 2017 года певица родила сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, с которым рассталась вскоре после родов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для азартной игры без риска Комплекс упражнений для тренировок дома и в зале Гранитные цоколи на могилу Путеводитель по Пятигорску Каталог книг от самого известного автора современности

Последние новости