Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус

18.06.2019 14:34 0

Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус

На семилетнюю годовщину шоумен думал лишь о своей полноте.

Известной российской актрисе Кристине Асмус, хоть она и замужем, часто приписывают романы с разными молодыми симпатичными коллегами. Пользователям сети отчего-то трудно поверить в ее чистую любовь с Гариком Харламовым, ведь ее по праву можно назвать настоящей красавицей, а вот о нем в таком контексте почти не говорят.

К слову, резидент Comedy Club, похоже, и сам понимает, что на фоне стройной супруги выглядит не в лучшем свете. Так, накануне друг семьи Харламовых-Асмус Рустам Бекмуратов решил необычно поздравить их с годовщиной свадьбы, создав ролик, в который поместил много отрывков с различными моментами из их жизни. Позже видео появилось на личной странице актрисы в Instagram.

Пока она вовсю восхищалась проделанной работой и делилась, как ее тронул результат, Гарик оставил такой комментарий: «Красота. Худеть мне надо». Судя по всему, он уже открыто комплексует из-за своей полноты и от того, что его супруга выглядит как настоящая модель.

Жалеет, что испугался липосакции? Харламов открыто комплексует на фоне стройной Асмус

Похоже, сейчас Харламов жалеет, что испугался липосакции. Некоторое время назад в сети появилась информация о том, что шоумен готовится к пластической операции. Тогда о подготовке свидетельствовало то, что он перестал публиковал личные фото, а также некоторые другие факты. Возможно, сегодня супруг Асмус вновь задумался о том, чтобы стать стройным с помощью хирурга красоты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры казино Вулкан 24, которые могут подарить невероятные эмоции Тренажеры и другое оборудование для дома или спортзала Квартиры в подмосковном курорте в Новогорске Вулкан - игровые автоматы на рубли Как обменять криптовалюту на реальные деньги

Последние новости