«Жаркая встреча»: Бузова встретила Киркорова без бюстгальтера

13.11.2018 16:04 2

«Жаркая встреча»: Бузова встретила Киркорова без бюстгальтера

Вероятная интрижка между главной холостячкой страны и поп-королем никому не дает покоя.

Недавно гостьей передачи «Центральное телевидение» на НТВ стала поющая ведущая Ольга Бузова. Помимо многочисленных вопросов, которые ей задавали относительно ее недавно вышедшего альбома, ведущего интересовало, страстные зажимания исполнительницы и Филиппа Киркорова, попавшие на камеру. Видео действительно ставит немало вопросов, учитывая то, что раньше Ольга и Киркоров буквально не отходили друг от друга.

На провокационном ролике поп-король обнимает ведущую «Дома-2» сзади и в определенный момент его руки оказываются в области груди девушки. Понимая, что ситуация постепенно выходит из-под контроля, Ольга громко выкрикнула, что на ней нет бюстгальтера. В этот момент пара громко засмеялась, сведя все происходящее к шутке, однако, естественно, мало кто поверил в то, что все действительно на уровне юмора. Между Киркоровым и Бузовой однозначно имеется какая-то химия, но они старательно пытаются утаивать ее от любопытных поклонников, хоть иногда и проскальзывают проявления чувств, как это произошло на этом видео.

«Жаркая встреча»: Бузова встретила Киркорова без бюстгальтера

Если посудить, то «жаркая встреча» между Киркоровым и Бузовой может быть следствием долгой разлуки, о которой говорит Ольга. Она отметила в интервью с ведущим «Центрального телевидения», что все лето провела на съемках «Замуж за Бузову», а потому не смогла видеться с поп-королем. Когда же их встреча наконец состоялась никто не смог сдерживать своих эмоций, но Ольга все же возымела контроль над ситуацией, вспомнив, что их снимает камера, однако можно только предполагать, что бы было, если камера все же не работала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные услуги в Минске Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Виза в США Проектирование водопровода Радио и видеоняня – помощник для родителей

Последние новости