Жасмин отправилась на родину после того, как ее супругу дали тюремный срок

12.07.2017 8:30 2

Жасмин отправилась на родину после того, как ее супругу дали тюремный срок

Всем известная певица Жасмин отправилась на родину по причине того, что ее супругу не так давно дали срок семь с половиной лет колонии за хищение средств из молдавских банков.

Артистка отправилась в родной Дагестан в начале этой недели. Судя по публикациям в сети Instgaram, певица первым делом побывала в Дербенте, где живет ее семья. Затем артистка отправилась в город Избербаш, чтобы отдохнуть на Каспийское море, рассказав фолловерам, как сильно её впечатляют красивые восходы Солнца.
Поклонники артистки считают, что она не случайно приняла решение отправиться на родину. Подписчики считают, что это решение пришло после того что как ее супруга — молдавского предпринимателя Илана Шора — приговорили к тюремному заключению в Кишиневе.
Напомним, что ранее у Илана были проблемы с законом и начались они еще в начале прошлого года. Изначально Шор проходил свидетелем по делу о хищении порядка 700 млн. долларов из трех молдавских банков, однако ровно год назад его задержали на срок который составил 30 суток. Тогда мужу певицы оказали поддержку многие артисты российского шоу-бизнеса. Жасмин же осталась до конца убежденной в невиновности мужа, полагая что его приговор это спланированная акция.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр — трак — игрушка для детей и взрослых Новогодние фейерверки без лишнего шума Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе Помощь в оформлении патента на любые разработки Большой каталог продукции и передовых технологий

Последние новости