Жасмин с детьми уезжает из России из-за супруга

05.12.2017 3:45 5

Жасмин с детьми уезжает из России из-за супруга

Российская исполнительница вместе с детьми уезжает из России из-за своего супруга. Певица рассказала, что сильно скучает по мужу и не хочет праздновать новогодние праздники без него.

Жасмин поведала, что уедет всего на месяц, а в феврале вернется обратно, так как у нее начинаются выступления. Сам Новый год и несколько дней после праздника исполнительница планирует провести в Молдавии, на родине ее благоверного Илана Шора. Певица добавила, что этот год был очень плодотворным, так как она записала много песен, сняла к композициям ролики. Жасмин сказала, что нелегко совмещать карьеру на телевидении и воспитывать троих детей, однако с этим она успешно справляется.
Напоминаем, что мужа исполнительницы Жасмин Илана Шора, который занимает пост градоначальника города Оргеев в Молдавии, в 2016 году обвиняли в мошенничестве и отмывании денег. Именно из-за этого он не имеет права выезжать из страны, поэтому он редко видит свою супругу и детей. Певица старается не разлучать надолго мужа и детей, поэтому часто летает к благоверному.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Огромный каталог продукции для торговых предприятий Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Отличное решение для вашего строительного бизнеса Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене

Последние новости