«Ждем новых митингов»: эксперт оценил отказ Саакашвили давать показания в Генпрокуратуре

18.12.2017 23:27 1

«Ждем новых митингов»: эксперт оценил отказ Саакашвили давать показания в Генпрокуратуре

Сегодня, 18 декабря, стало известно, что бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили покинул здание Генпрокуратуры Украины без объяснений. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».
По полученным данным, бывший президент Грузии будет давать показания только в СБУ. По словам его адвоката Руслана Чернолуцкого, Генпрокуратура не имеет полномочий проводить допрос в рамках дела Саакашвили.
Первый заместитель председателя коллегии АНО «Центр Исследований и Развития Евразийства» Дмитрий Захаров прокомментировал корреспондентам iReactor сложившуюся ситуацию.
«Я очень внимательно слежу за действиями Саакашвили, и все больше в нем мне видится смесь персонажей из советского кино в лице Остапа Бендера и Юрия Деточкина. Причем первая половина явно перевешивает вторую, и Саакашвили ввязывается из одной авантюры в другую. Его сегодняшнее заявление показывает, что после освобождения из под стражи — Михаил С. получил дополнительную поддержку и окреп политически. Заручившись поддержкой и защитой депутатов Рады, он почувствовал защищенность своей персоны, поэтому делает такие громкие заявления. Считаю, что третий раунд противостояния с Саакашвили на этом фоне Порошенко не избежать, а значит скоро мы увидим новые митинги и громкие выступления экс-губернатора Одесской области».
Ранее iReactor сообщал, что Саакашвили покинул Генпрокуратуру, отказавшись дать показания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мгновенный кредит по всей Украине Применение корейского стиля в дизайне Геологические работы на участке, отведенном под строительство Преимущества «Мобильного банка» Сбербанка и руководство по его подключению Магнит казино официальный сайт и его возможности для игроков

Последние новости