Ждет предательства: Пугачева делится секретами с кем угодно, но не с Галкиным

27.12.2018 14:15 2

Ждет предательства: Пугачева делится секретами с кем угодно, но не с Галкиным

После всей вереницы предательств, измен и вранья, в котором обвиняют юмориста, не удивительно, что он потерял доверие супруги.

Алла Пугачева водит дружбу с многими звездами на отечественной эстраде, причем, ей совершенно без разницы, какого статуса артист, если он является хорошим человеком. Так произошло и с певицей Жасмин, с которой Алла знакома уже много лет и их дружба носит настоящий и неподдельный характер. Тем не менее, очень странно, что именно она делится с прессой секретами Примадонны. Не делает этого ее супруг Максим Галкин, который, по идее, должен знать больше. Однако, не стоит забывать о том, что происходило на протяжении нескольких последних месяцев.

После всех измен и вранья, через которое Пугачеву провел Максим Галкин, она, что вполне естественно, ждет предательства в свою сторону, а потому не хочет доверять комику абсолютно никаких своих тайн. Именно поэтому прессе о том, как сильно перед своим юбилейным концертом переживает Алла Борисовна, рассказала популярная некогда певица Жасмин.

Младшая коллега Примадонны утверждает, что Пугачева о необходимости концерта заговорила еще в прошлом году. Естественно, в те времена Максим был еще ни сном, ни духом о происходящем. Сомнения постоянно тревожили знаменитость, даже с учетом высокого спроса на билеты и популярности, которая с годами никогда не девается. Максима же в свои планы, тревоги и сомнения она посвящать не стала, хотя он должен был быть первым, кто узнал об этом.

Ждет предательства: Пугачева делится секретами с кем угодно, но не с Галкиным

Вероятнее всего, пройдет еще немало времени, прежде чем Максим Галкин вновь сможет вернуть расположение Примадонны, которая, помимо всего прочего, еще и обладает «долгой памятью» на всякого рода предательства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Свадебные платья для беременных Топас или Астра. Что лучше? Доверьтесь даклатасвиру- грозному врагу гепатита С Скрапбукинг от компании Таир

Последние новости