Жена Децла останется без наследства? Отец покойного рэпера рассказал о последних дня жизни сына

20.04.2019 8:34 1

Жена Децла останется без наследства? Отец покойного рэпера рассказал о последних дня жизни сына

Александр Толмацкий заявил, что жена мучала его сына и шантажировала его ребенком.

Отец покойного рэпера Децла дал интервью журналу Esquire и рассказал, что последние дни жизни перед смертью его сын находился в состоянии депрессии, а также имел конфликты с женой Юлией.

Очень странно, что отец еще при жизни сына не пытался помочь ему решить проблемы в семье и наладить спокойную жизнь. И подозрительно, что только когда Александра больше нет в живых, его отец начал поднимать тему конфликтов в его семье. Вероятно, отец Александра Толмацкого решил оставить вдову Децла без наследства. Может быть, по мнению отца, Юлия не достойна получить от покойного мужа ни копейки, а сам отец, возможно, хочет оформить все имущество сына на себя, а в последствие передать его внуку.

Появляется вполне логичный вопрос: жена Децла останется без наследства? Ведь только сейчас отец покойного рэпера начал высказываться о ней в негативном свете.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн клуб Вулкан Россия 777 Защита от блокировки коллекции слотов Плей Фортуна Как правильно женщине подобрать оправу для очков Официальный сайт Rox Casino Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний

Последние новости