Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи

11.04.2018 14:14 4

Жена Джигана Оксана Самойлова показала на видео первые шаги дочери Майи

Модель Оксана Самойлова, которая состоит в законном браке с хип-хоп исполнителем Джиганом, опубликовала в Instagram новый ролик. На видео бизнесвумен продемонстрировала, как ее дочь Майя учится ходить.

Оксана Самойлова подписала ролик словами: «Наставления от мамы в начале пути. За неделю мы делаем огромные успехи». Модель добавляет, что дочь практически научилась бегать. На старте «марафона» Самойлова напомнила малышке народную поговорку: «Поспешишь – людей насмешишь». Супруга Джигана называет Майю торопыгой. Девочка спешит познать этот мир и пытается убежать от рук матери. В конце видео малышка получает долгожданную игрушку и с довольным лицом показывает ее Самойловой.
Майя родилась 27 апреля 2017 года. Пользователи называют девочку красавицей, бесстрашным человеком, будущей звездой шоу-бизнеса, поскольку с таким темпераментом люди всегда добиваются успеха. Джиган женился на Самойловой в 2012 году. У супружеской четы родились три дочери: Ариела, Лея и Майя.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый способ получения онлайн кредита Множество новых возможностей для виртуальных заработков Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" «Тачки» игрушки – герои поучительной истории для детей всех возрастов Эксклюзивные платья от известного дизайнера

Последние новости