Жена Игоря Крутого одела в Каннах прозрачное платье

24.05.2017 5:09 3

Жена Игоря Крутого одела в Каннах  прозрачное платье

51-летняя супруга композитора Игоря Крутого Ольга Крутая на гала-ужине Chopard в Каннах появилась в прозрачном платье из черного кружева, чем сразу же обратила на себя внимание.

Знаменитый российский композитор на данный момент отдыхает со своей женой в Каннах. Туда они приехали специально поддержать киноленту «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, который на фестивале пользуется успехом, и возможно, даже получит награду.
Так, на гала-ужин светская львица одела черное кружевное полупрозрачное платье, которое очень эффектно подчеркнуло стройную фигуру Ольги. Фото, на котором она с мужем и своей подругой Аллой Вербер, Крутая выложила на своей странице в социальной сети Instagram. Меньше чем за сутки фото набрало свыше трех тысяч лайков и десятки восторженных комментариев от поклонников. Все они восторгались фигурой и элегантным, утонченным вкусом Ольги, которая не смотря на свой возраст, так хорошо выглядит и не комплектует одевать платья такого плана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осветительные приборы — как же выбрать? Термопистолет — средство для надежного склеивания поверхностей от компании Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна? Мир без предела. Осознанный сон и его секреты В Москве построят новый жилой комплекс

Последние новости