Жена Овечкина похвасталась идеальной фигурой спустя 2 недели после родов

01.09.2018 16:54 1

Жена Овечкина похвасталась идеальной фигурой спустя 2 недели после родов

Анастасия Шубская поделилась секретом быстрого и эффектно похудения с подписчиками своего микроблога. Супруге игрока команды Washington Capitals удалось добиться ошеломляющих результатов благодаря силе воли и ежедневному уходу за собой.

В семье знаменитого хоккеиста 18 августа произошло пополнение, молодая жена подарила Овечкину второго наследника, названного в честь его погибшего брата Сергеем. Спустя две недели Анастасия уже обнародовало в своем аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в обтягивающем бирюзовом купальнике с провокационными разрезами. Наряд подчеркивал стройную фигуру девушки, открывая красивые длинные ноги.

В подписи к фото Шубская выразила малышу крайнюю степень признательности за то, что он родился на неделю раньше поставленного срока с весом 4100, в противном случае она бы набрала больший вес, который трудно сбросить. За беременность она набрала 21 килограмм, но через двое суток после родов девушка скинула 14 килограмм. Однако это далеко не все хитрости, к которым она прибегла.

По словам Анастасия, в процессе вынашивания она старалась не переедать, поэтому руки, лицо и ноги практически не поправились, при этом после родов она надела утягивающий бандаж, способствующий исчезновению живота. Кроме того, она придерживается диеты и еженедельно посещает косметическую клинику, где делает различные процедуры, включая лимфодренаж и скульптурирование. В добавлении к перечисленному, Шубская не пренебрегает обертываниями в домашних условиях и кремам с утягивающим и тонизирующим эффектом.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор торгового советника CrossPoint Вячеслав Моше Кантор и его значимые проекты Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Современное обучение видеоблогингу в Украине Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах

Последние новости