Жена парализованного Алексея Янина сообщает об улучшении самочувствия актёра

16.09.2018 14:04 1

Жена парализованного Алексея Янина сообщает об улучшении самочувствия актёра

По заверениям Дарьи Клюшниковой, переживший три с половиной года назад инсульт Алексей может говорить и сохранил способность мыслить. В этих фазах у него даже наблюдается незначительный прогресс.

Алексей Янин был подающим большие надежды актёром. Его работы в сериалах «Сильнее Судьбы» и «Я не вернусь» полюбились многим зрителям, особенно представительницам женского пола. И возможно, сейчас он был бы на пике популярности, если бы не страшная трагедия, случившаяся в начале 2015 года.

Тогда одной злополучной ночью Янину стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую. У актера случился инсульт, спровоцировавший длительную кому, после которой он практически не мог говорить и был парализован. Врачи ещё тогда не дали оптимистичных прогнозов, давая Янину минимальные шансы на возвращение в нормальный ритм жизни.

В недавнем интервью жена актёра, Дарья Клюшникова, известная по пятому сезону «Фабрики Звёзд», заявила о положительной динамике изменений в состоянии здоровья Янина. Однако она не спешит обнадёживать поклонников, так как прогресс этот небольшой. И несмотря на способность Алексея пить, есть, совершать элементарные движения и реагировать на внешние факторы, он не может вести самостоятельный образ жизни и ему требуется круглосуточный уход.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог качественной бытовой техники Онлайн обучение современным технологиям работы в сети Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности Каталог оборудования и расходников для 3D печати Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна?

Последние новости