Жена Преснякова примерила образ королевы Франции

05.08.2017 11:22 2

Жена Преснякова примерила образ королевы Франции

Алена Краснова примерила образ королевы Франции. Молодая жена Преснякова-младшего, внука Аллы Пугачевой, снялась в фотосессии.

Недавно в интернете появились фото, где жена Никиты Преснякова – королева. Темой фотосессии стал образ королевы Франции. Поклонники сразу оценили фотографии, назвав ее « шальной императрицей». Также комментарии свидетельствуют о хорошем результате Красновой как модели, так как поклонники не перестают удивлять оценками. Фотографии называют бомбой, а Алену отличной моделью. Фотосессия дорогая и шикарная. Заметим, это была не просто фотосъемка, а реклама известных кондитерских изделий. Фотограф — Ирина Безрук.
Напомним, 27 июля состоялась свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой, под названием AnrealWedding. Молодожены никого не допускали к организации, занимались всем сами. На свадьбе присутствовало большое количество звезд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Несколько вариантов получения вознаграждения в сети Игровые автоматы, и их особенности, о которых не догадывались игроки Вкусные и недорогие торты любой сложности Большой ассортимент оборудования для дозировки моющих средств Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира

Последние новости