Жена Сергея Шнурова оголила грудь на концерте перед 45 тысячами зрителей

15.07.2017 0:42 7

Жена Сергея Шнурова оголила грудь на концерте перед 45 тысячами зрителей

13 июля на стадионе «Открытие Арена» прошел концерт группы Ленинград, посвященный 20-летию коллектива. Событие совпало с годовщиной свадьбы Шнурова с Матильдой, и во время концерта девушка оголила грудь перед 45 тысячами зрителей.

Мало кто верил, что Сергей Шнуров сможет собрать на своем выступлении более 40 тысяч зрителей. Однако 13 июля в зале собрались все поклонники неординарного творчества исполнителя. Среди слушателей были и бизнесмены и парикмахеры. Вторую волну популярности группе из девяностых принесла песня «Экспонат», которая стала хитом на несколько месяцев.
Уже за три часа до начала концерта трибуны были забиты до последнего места. После выхода фронтмена на сцену, ни один человек не стоял на месте. Толпа из 45 тысяч зрителей начала танцевать.
Среди танцующих поклонников оказалась жена исполнителя Елена Мозговая, более известная публике как Матильда. Годовщина свадьбы пары совпала с днем юбилейного концерта. Девушка с удовольствием танцевала в коротком топе перед камерой. В разгар песни Матильда задрала вверх топ и оголила грудь перед публикой.
Видео с нестандартным танцем жены Шнуров разместил в своем Instagram. Недавно Елена Мозговая представила свою книгу, в которой рассказала обо всех изменах и запоях мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Огромный список игровых слотов для исполнения мечты СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Завод строительных материалов «СД Союз»

Последние новости