Жена футболиста Тарасова родила дочь

10.07.2018 21:36 4

Жена футболиста Тарасова родила дочь

10 июля модель Анастасия Костенко родила дочь. Она является законной супругой футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен стал отцом во второй раз.

Информация о пополнении в семействе Тарасова появилась в Instagram. Счастливый отец поделился с поклонниками фотографией новорожденной дочери. Пользователи желают, чтобы жена Тарасова не обращала внимание на сплетни и воспитывала ребенка, не переживая о словах критиков. Отношения модели Костенко и футболиста начались со скандала. Тарасову пришлось развесить со своей экс-супругой телеведущей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

В адрес Костенко неоднократно звучала критика. Однако манекенщица вышла замуж за Тарасова и голоса недовольных притихли. Незадолго до рождения дочери у игрока московского «Локомотива» закончился контракт с клубом. Тарасов продолжает тренироваться в лагере железнодорожников, но администрация не спешит подписывать с ним новый договор. По слухам, руководители хотят в два раза сократить зарплату футболисту, а он настаивает на прежних условиях сотрудничества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Компания «ТралкомСПБ» Новые возможности для всех посетителей Покердома Симуляторы казино Император Лучший портал для незабываемого досуга

Последние новости