Жена футболиста Тарасова родила дочь

10.07.2018 21:36 2

Жена футболиста Тарасова родила дочь

10 июля модель Анастасия Костенко родила дочь. Она является законной супругой футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен стал отцом во второй раз.

Информация о пополнении в семействе Тарасова появилась в Instagram. Счастливый отец поделился с поклонниками фотографией новорожденной дочери. Пользователи желают, чтобы жена Тарасова не обращала внимание на сплетни и воспитывала ребенка, не переживая о словах критиков. Отношения модели Костенко и футболиста начались со скандала. Тарасову пришлось развесить со своей экс-супругой телеведущей шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой.

В адрес Костенко неоднократно звучала критика. Однако манекенщица вышла замуж за Тарасова и голоса недовольных притихли. Незадолго до рождения дочери у игрока московского «Локомотива» закончился контракт с клубом. Тарасов продолжает тренироваться в лагере железнодорожников, но администрация не спешит подписывать с ним новый договор. По слухам, руководители хотят в два раза сократить зарплату футболисту, а он настаивает на прежних условиях сотрудничества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные мягкие игрушки по низкой цене Профессиональная помощь в написании и оформлении научной работы Персональный пентакль из бумаги Биография публичного человека Игоря Николаевича Янковского GSM шлюз: предназначение, особенности использования и подключения

Последние новости