Жена хоккеиста Александра Овечкина Настасья Шубская наслаждается первой беременностью

13.06.2018 0:36 36

Жена хоккеиста Александра Овечкина Настасья Шубская наслаждается первой беременностью

25-летняя девушка открыто демонстрирует округлившийся из-за беременности живот на новых фото. Только недавно интересное положение дочери Веры Глаголевой перестали держать в тайне.

25-летняя супруга хоккеиста российского происхождения Александра Овечкина Настасья Шубская на фото в импровизированной фотосессии показала собственный округлившийся живот. Совсем недавно стало известно, что дочь Веры Глаголевой впервые станет мамой. Также это будет первым опытом отцовства и для супруга Шубской.

Подписчики девушки оценили ее фотогеничность и сдержанность на опубликованных снимках, благодаря чему кажется, что беременность только украшает Шубскую. Ей и ее малышу пожелали крепкого здоровья, а также счастья и любви.

Фанаты уже не первый год предвкушали беременность супруги знаменитого хоккеиста, поэтому об этом начали говорить еще с 2015 года, когда Овечкин сделал ей предложение выйти за него замуж. Когда пара летом прошлого года сыграла свадьбу, слухи о беременности Шубской возобновились, но только несколько дней назад они подтвердились.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для азартной игры без риска Покупаем флаги от компании «Профлаг». Новые возможности для болельщиков в разных сферах спорта Наркологическая реабилитационная клиника Десятки вариантов перелетов с качественным сервисом

Последние новости