«Жених для Бузовой»: Бородина сосватала певицу британскому «живому Кену»

20.03.2018 23:14 0

«Жених для Бузовой»: Бородина сосватала певицу британскому «живому Кену»

«Живой Кен» из Британии Родриго Альвес побывал в Москве и уже успел стать гостем трех телепередач, одной из которых стало реалити-шоу «Дом-2». Во время съемок ведущая шоу Ксения Бородина начала сватать гостю Ольгу Бузову.

Британский «живой Кен» посетил столицу России и успел принять участие как минимум в трех телепередачах. На съемках «Дома-2» ведущая шоу Ксения Бородина начала сватать иностранному гостю Ольгу Бузову. Причиной внезапного сватовства являлся тот факт, что Бузова уже около полугода официально свободная от отношений женщина.

«Жених для Бузовой»: Бородина сосватала певицу британскому «живому Кену»

На вопрос телеведущей Альвес с помощью своего переводчика ответил, что мечтал встретиться с Ольгой Бузовой. По словам «живого Кена», с того времени, как он прибыл в Россию, многие пророчили ему встречу с певицей. Однако долгожданной встрече так и не суждено было состояться – Ольга Бузова находится в настоящее время на гастролях, игнорируя травму ноги.
Выпуск «Дома-2» с «живым Кеном» должен появиться на телеэкранах 22 марта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активный сабвуфер Преимущества дисковых пилорам Отличный набор игровых аппаратов от известных брендов Каталог сантехники для людей ценящих комфорт и удобство Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового?

Последние новости