Жених спалился: Новый возлюбленный Бузовой рассекретил сам себя

05.01.2019 13:04 7

Жених спалился: Новый возлюбленный Бузовой рассекретил сам себя

Ухажер выдал себя комментарием к одному из постов певицы.

Недавно Ольга Бузова поделилась с подписчиками своими переживаниями по поводу молодого человека, который якобы неравнодушен к ней. По словам телеведущей, он не предпринимает никаких действий, чтобы приблизиться к ней. Судя по всему, и сама артистка испытывает чувства к тайному воздыхателю, который из-за своей нерешительности и безынициативности рушит все надежды певицы на любовь. Бузова даже подумывает над тем, чтобы самой сделать первый шаг навстречу возлюбленному.

Однако певица была с поклонниками не совсем откровенной. Оказывается, у Ольги уже есть возлюбленный, который практически рассекретил сам себя комментарием под тем самым постом телеведущей о безынициативности нового ухажера. Судя по всему, любовника разозлило мнение певицы о нем, как о нерешительном мужчине. Он тут же попытался оправдать себя, заметив, что не выходил на связь всего лишь два часа, а Ольга уже распустила нюни и просит советов у поклонников.

Жених спалился: Новый возлюбленный Бузовой рассекретил сам себя

Бузова не впервые попадается на связи с грузином под ником mr.ramos4, который более известен как брат модели Миранды Шелии. И Ольга, и таинственный грузин подписаны друг на друга в Instagram. Молодые люди обмениваются лайками, а также часто оставляют под публикациями комментарии в виде любовных эмоджи. Если раньше о романе между грузином и певицей можно было только предполагать, то теперь сомнений не остается – Бузова наладила личную жизнь. Судя по всему, любовь певица держала в строгом секрете, однако жених спалился сам и выдал тайну ведущей «Дома-2».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое эхолот? Новый проект издательства "Просвещение" - школы цифрового формата Ледипасвир на страже вашего здоровья: показания и противопоказания Каталог отличное мебели по низкой стоимости Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования

Последние новости